跳坑爬墙巨快/请催我学习/高中真是累
懒到不行的半个文手画手
乐观的悲观者,但是是个沙雕网友
目前努力学习如何与人交流
刀男人/迦勒底/TF/漫威/UT含au/scp
野男人/空桑少主/逆水寒
基金会不容侵犯,miku是我唯一的公主
天依是可爱的小妹妹ww
迦勒底,肝疼(
我在大宋捡垃圾
以及数不清的小说漫画动漫和游戏
相信我,八月过了开学了,更没时间了
以及欢迎勾搭wwww

安排几个这几年的虚拟偶像歌手

安排几个这几年的虚拟偶像歌手:

紫嫣(早凉凉了)(办了几场演唱会以后就没消息了)(抄袭毁一生)

荷兹(去年红了以后今年没看到掀起什么浪了)(腾讯的儿子诶,心疼荷兹小哥哥)

零(没记错的话15年16初火的,更早,估计也掀不起什么浪了)(建模当年震撼我心)

麟犀(中日企划ia双子,央视建模一言难尽)

琥珀(竟然和羽泉合作)(我jio得其实就是为了推销他们的产品)

翼(郎鹅个首位SuperV虚拟偶像喔,喔有看个捶捶的懂)(小哥哥其实很可爱的)(也是16年那会儿活动特火,据说走校园偶像系)(可惜热度一下去就也掀不起什么浪了)

夏语遥(遥遥其实算有名的了,只不过可惜大陆还是比较小众)

嫣汐(吹爆官方!!!为什么app那么可爱!!!)

幻晓伊(其实真的很出名了)(国人自主研发的歌声合成引擎实在秀)(有兴趣了解一下?)

其实不知道ai土妹子算不算(滑稽)

然后知名的比如五色战队啊,心华啊,言和啊,和轮空了好久不知道落地没的白色美少女(师匠语气)战音啊就不多提了(算上星尘和她那个皮断腿的妹妹)。

顺带一提列举的大都是有官方团体而不是出自民间的虚拟偶像(晓伊那个背景意义太强)。

民间的就不提了实在太多了(挠头)比如什么袅袅引擎u家引擎和其它的引擎做成的声库,实在太多了;特别是u家,中日合一起根本数不完。

什么叛音寒芸啊北堂雪凌啊艾梓瞳啊,这几年雨后春笋一样的,而且后面基本上都有什么家族啊工作室啊小团队啊。

更早的袅袅小姐姐和栀子小姐姐就不提了。

估计现在很少有萌新入坑去了解了。不过都是元老级人物(特别是栀子),不过圈里了解很深的估计都是些元老级人物或者圈龄不长但是肯挖的那种。

推荐一个up,石英世界,mmd建模师,在东方栀子圈的up。可以跟着她去手动了解东方家。

我圈龄不长,长点的还是日v圈,而且现在都隐退淡圈有个几年了。关注国内虚拟偶像歌手完全是感兴趣。所以日v中虚拟圈了解都不怎么深了。

这篇完全就是给自己整理一下或者安利补充,我记性差嘛。说错了请友好地指出谢谢各位ww

以及欢迎补充鸭!!!!

 @捃时安  @米特博斯挥发会发黑  @李时珍的皮 

评论(3)
热度(5)

© 结束成双☆极 | Powered by LOFTER