跳坑爬墙巨快/请催我学习/高中真是累
懒到不行的半个文手画手
乐观的悲观者,但是是个沙雕网友
目前努力学习如何与人交流
刀男人/迦勒底/TF/漫威/UT含au/scp
野男人/空桑少主/逆水寒
基金会不容侵犯,miku是我唯一的公主
天依是可爱的小妹妹ww
迦勒底,肝疼(
我在大宋捡垃圾
以及数不清的小说漫画动漫和游戏
相信我,八月过了开学了,更没时间了
以及欢迎勾搭wwww

日常瞎bb(1/1)

{关于梅林

老早就想说了,梅林在我眼里其实比起老流氓可能更像个孩子,千岁老顽童的那种。

至于为什么这么想,大概我对于梅林的认知不太一样。在我看来他更像一张薄纸,伪装成色彩斑斓的画卷。他不是没有感情,不然也不会感觉到【愧疚】为何物然后就宅在了塔里当一个小魔仙。

梅林在感情这方面更像一个无痛症患者,普通人拿针扎一下就要跳脚,你拿针扎他一下他不但不跳脚反而笑嘻嘻地拿起圣剑反扎你的当场狗带(

他本身对感情的敏感程度不高,导致他不痛不痒无法身临其受。然而倘若命运对他开了一个玩笑,有一天他就是一个普通人了。那陌生又熟悉的名词第一次在他的心中有了实感。他即使表面稳如老狗,内心也会掀起波澜。

但是他真的不痛不痒处理得极好的结果我觉得可能是有的,但可能性很少。人世淡漠是因为见过山川湖海品过人世百味。他只见过山川湖海而因天生的围墙使得他无法真正地品过人世百味。

他应该就像一个刚出生的婴儿,不知哭不知笑。精力旺盛打量世界。

但他应该会害怕,困兽第一次见到玫瑰,公主第一次来到城镇;他本是隔世之人,人外之兽,他不应该来到人世。至少他是这么认为的。

他或许冥顽不顾,也或许一清二白。

 @米特博斯挥发会发黑 明人不说暗话,看tag,还有,我是个傲娇(

评论

© 结束成双☆极 | Powered by LOFTER